Лена думала, молчала

Лена думала, молчала.
Лена дома заскучала.
Лена в бар ночной пошла.
Лена е..ыря нашла.
Звёзды на небе сияют.
Лене е.лю обещают.
Лена е.ыря берет
И домой к себе ведёт
Е..ырь к Леночке заходит.
Е..ырь с Лены глаз не сводит.
Мигом ложит на кровать
И давай ее е..ать.
Он е..ет ее отлично,
В разных позах неприличных,
Но какую-то ху..ню
Е.ырь чует на корню.
Что за е..аная мерзость
На х..й туго навертелась?
Трётся, чавкает, шуршит,
И несчастный х..й душит?
Е..ырь сильно обосрался.
Может чорт туда забрался?
Или некая змея
На.уй съест сейчас меня?
И кричит он: помогите!
Душу грешную спасите!
Век не буду я грешить,
К бабам трахаться ходить!
Только Леночка хохочет,
Будто кто ее щекочет:
И кричит ему: не ссы!
Я забыла снять трусы!


Рецензии