Наполненно...

Молчание наполненно значением,
Которого словами не изречь.
Неудержимы мы с тобой влечением,
В незабываемость желанных встречь.

Переживаний красочных полотна,
Красноречивей пафосности фраз.
Единство душ по сути превосходно,
Бриллиантом огранив любви алмаз.

Движение всякое и каждое мгновение,
Умащено елеем светлых чувств.
И оттого сердец благоговение
Дороже и важнее страстных буйств.

Пронизанное благостью пространство,
Под сенью кроткой создало приют.
Там, созидая радости убранство,
Скользим по ощущений острию.

Единства полнотою вдохновенно,
В согласии наш мир прекрасно выстлан.
И всё во всем так необыкновенно,
Значением наполнено и смыслом.

18.07.2021.


Рецензии