враги

я за это тебя ненавижу,
в твоем имени нет буквы дэ,
доктор диагноз напишет,
в твоем имени нет буквы рэ.

тоска закружит,чуть придушит,
кураж оторвет от земли,
сразу тебе был не нужен,
друг другу мы просто враги...


Рецензии