Ты веешь холодом в своем пальто

Ты веешь холодом в своем пальто,
Воротником испуг во взгляде прикрывая.
Я каждый раз смотрю, как ты идешь,
Уверенно, все на своем пути сметая.
Ах, если бы ты знал, как я хочу
За руку тебя взять, к щеке твоей небритой прикоснуться,
Увы, я лишь смотрю, как ты идешь,
Уверенно, без права обернуться...


Рецензии