Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут

Орхидеи не пахнут, орхидеи не плачут,               
Все слова о любви обернулись иначе.               
Ветер рвёт лепестки и совсем не жалея,               
Как кусают грехи, ты моя орхидея ...               

И сколько слов, сколько чувств - обернулись цветочком,       
И в азарте дрожали все её лепесточки.               
Тонкой лентой вокруг ощущенья и ласки,               
Будто-б в ночь приведение - темные глазки.               

Нас луна не звала, и нас луна не просила,               
Орхидея ночами наши чувства хранила.               
Но вода утекла быстрой бурною речкой,               
Не сказав ничего, для любви ни словечка.               

И завяли цветы, без подпитки желания,               
Что ж родная моя, орхидея свидания,               
Видно все же не к той ты прибилась постели ...               
Эмануеле, Эмануеле ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
19/07/2021/u/


Рецензии