Звезды

Звезды - тысячи глаз
Виноградные гроздья небес
Вам сверчки воздают
Миллионы симфоний
Вы свисаете вниз
Вы раскисли в осеннюю пору
Вы срываетесь тихо
Изменив своему небосклону
И разбрызгав себя в пустоту
Вы сливаетесь с тишиной
И ударившись оземь
Поутру зазвените росой
Вы спешите спешите успеть
До рассвета в траве зазвенеть
Чьи то ноги босые
Замочить ледяною прохладой
Испарившись взлететь
Молодою Афиной Палладой


Рецензии