Любовь в слепую

Ты не говори мне слова в пустую
И ни чего ни когда не обещай
Пусть будет любовь в слепую
Можешь даже не говорить прощай
Просто так все быть не может
Ты послушай свое сердце
Расскажи что тебя тревожит
От себя ни куда не деться
А во мне давно уже ни чего не бьется
Нет чувств, любви все пусто
Все внутри на части рвется
Мне всегда становится грустно
Ты моя очередная ошибка
Моя жизнь я считаю мне все можно
Ты знаешь на лице у меня всегда улыбка
Я ведь всегда знаю что мне нужно


Рецензии