Воскресенье

Приходит утро, открывая.

ворота. в праздник воскресенья...

Синь плес, от края и до края,

взор озаряет изумленьем...


Душа открыта щебетаньям,

певцов, порхающего леса

и, покоряясь созерцаньям,

выше небес летит, вне веса...


Твоя душа, за мной стремится,

открыв мечту для исполненья,

а мы парим над ней, как птицы,

сердца наполнив, вдохновеньем.


Рецензии