Я тебя нарисую в объятьях рассвета...

Я тебя нарисую палитрою лета,
Расплескав на холсте аромат колдовской-
Гибкий стан освещая горящей кометой,
Благородные краски разбавлю росой.

Я тебя нарисую в лучах полнолунья,
Ты услышишь, как звонко поют соловьи-
Миллионами звезд заблестит ночь-колдунья,
Бесконечная сказка о нашей любви.

Я тебя нарисую в объятьях рассвета,
Серебристым туманом над тихим прудом-
Напишу для тебя посвященья-сонеты,
Звездный кубок наполню игристым вином.

Я тебя нарисую на утренней глади
Задремавшей реки, в тишине при свечах-
Твоих темных волос шелковистые пряди
Разольются беспечно на тонких плечах...


Рецензии