Цена дружбы

1.
  Кто знает, то что в этом мире нет ни чего,
  что может стоить дороже жизни друга твоего.
  Я не беру в расчет отца, мать, брата или сестру,
  я говорю о той братве, с которой шёл ты ко дну.

  С которой ты тормозил и не раз загонял.
  С которыми неоднократно в передряги попадал.
  И отгребал и раздавал, работал и отдыхал.
  С которыми ты эту жизнь, день за днём познавал.

Пр.
   И если ты это понял, если смысл осознал,
   эту схему простую, купил и продал,
   то знаешь, в это мире нет ничего,
   что может стоить дороже, жизни друга твоего.

2.
   Я не беру в расчет детей, которых ты воспитал.
   Я говорю о тех, с кем падал и о тех, с кем вставал.
   О детях нужно написать, вообще в отдельной главе.
   Они единственная ценность, на этой земле.

   Я говорю о тех, с кем нарушал ты приказ.
   У него в груди сердце, а не просто балласт.
   Таких на тысячу один, и тебе повезло,
   если рядом с тобой, он всем невзгодам на зло.

Пр.
   
3.
  Тебя кидали не раз, ты помнишь каждый провал,
  но больнее всего, в спину удар.
  От того, кому верил, кто рядом стоял,
  кому руку при встрече, ты крепко сжимал.

  Сердце бьётся в груди, время жизни идёт,
  но ты веришь и знаешь, что придёт твой черёд.
  В этом мире у всего, своя есть цена,
  и уйти от расплаты, невозможно, нельзя.

Пр.


Рецензии