Мозг

У меня развиты оба полушария -
я смотрю и Катасонова и Шария,
слушаю Девятова и Шейха, Джули По,
а от Василишина и Стерлигова пот
выступает на лице, а Ходос плавит мозг -
не расплавить, жаль,.. Всемирный Банк, ООН и ВОЗ!


Рецензии