Небо, в жёлтом, от заката

                Небо, в жёлтом, от заката.
                Облака спешат куда то.
                Сердце мечется в груди.
                Ещё август впереди.
                Это в жар одето лето.
                От рассвета, да рассвета.
                Солнце, гневом, занялось.
                Распалилось, разошлось.
                И живое всё в печали.
                Нет прохлады и ночами.
                Как бы это пережить.
                Что же делать, как тут быть.
                Вот такое время года.
                Есть местами непогода.
                Где то тонут, где горит.
                Солнце, в гневе, не щадит.
               


Рецензии