Вперёд или Индийский слон

Тёмное утро,
И нет часов,
А есть желание спать.
Посплю немного,-
Совсем чуть чуть;
Так неохота вставать!
Но я корячусь,
Струяча прочь,
Тягучую сонную лень;
И пью чаёк,
И слон индийский,-
И он животный,-
И он мне чудно помог,-
В движении жизни ВПЕРЁД!


20/12/2019


Рецензии