Школьные вальсы

Школьные вальсы!
             Сколько их было?..
Только вот детство
             дымкой уплыло.

Но с ним навеки
             нитью незримой
Связаны чем-то
             самым глубинным.

Вот повторяюсь
             снова и снова
Легким движеньем,
             сутью основы,
Предвосхищая
            внучек изящных...
 Я не в прошедшем.
            Здесь,  в настоящем.

16.07. 2021
 
Примечание: семейное фото 2021


Рецензии
Да,танцуйте, Таисия, и будьте счастливы!🙂🙏🏻👍🏻

Руслана Рада   22.07.2021 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.