Перед одной судьбою

  
Если б мне крылья обрести,
Взлететь свободной птицей!?
Хочу любовь в себе нести
И радостью светиться!
*
Хочу, как ветер вольным быть,
Укутать жаркой страстью!
Всегда одну тебя любить -
Разделим  это счастье!
*
И если мысль твоя светла,
Раздумывать не стоит!
Ведь нас давно любовь ждала,
Так будь всегда со мною!
*
Лети навстречу мне, лети!
Мы встретимся с тобою,
Там, где сойдутся два пути,
Перед одной судьбою.

      17.07.2021. вечер. Bydgoszcz. Polska.


Рецензии