Стихопослание

Карандаш мой затупился, дни тягучи как недели.
От жары иль от тоски мысли сильно оскудели.
Чтоб разнообразить быт, рано по утру гуляю,
Город меряя шагами, я надежды не теряю.

Беспокойная душа снова просится в дорогу.
А действительность вокруг не спешит шагать с ней в ногу.
Карантинный "карнавал" шар земной околдовал,
Помню, "занавес железный" так же нас разъединял.


Я скучаю по общенью, впечатленьям и друзьям,
И свои Стихопосланья почтой отправляю вам.
Что бы дать понять, что живы и надежды,и мечты,
 И конечно, даст Бог вместе, снова соберёмся  мы.


Рецензии