Русский хор

Не зовёт на подвиг песней
Знаменитый русский хор.
Блатным слушать интересней,
Заказал музыку вор.

Кто у нас министр культуры?
Слуга Ельцина-царя?
Зады показывают дуры,
Власть сменили значит зря!

Поменялись в жизни нравы,
Дурь с экранов так и прёт...
Коммунисты были правы,
Что Америка нам врёт!

Всё рассчитано на силу,
Пошлый юмор на виду.
Может нравится дебилу
Слушать эту лабуду?!

Знаменитые солисты
Все уходят в мир иной.
Ждут момент свой коммунисты
Управлять снова страной.

Тот момент не за горами,
Надоел людям застой!
Впереди борьба с врагами,
Предстоит бой не простой!

Шайку жуликов на зону!
Там работу всем дадут!
Найдут робу по сезону,
Пусть поймут, кто баламут...

Жить на воле на халяву
Запретить должен закон!
Сохраним нашу державу,
Жизнь поставлена на кон!

В нашей Думе депутату
Служба просто благодать!
По труду давать зарплату,
Будет повод им не спать!!!

Депутат! А что ты сделал для народа?
Как улучшил нашу жизнь?
Имея неприкосновенности свободу,
Исполнить долг свой не забыл?!


Рецензии