От тебя никогда не отстанут

Помни: от тебя никогда не отстанут!
Даже если в Нью-Йорк улетишь!
Тебя они искать не устанут,
Пока сто желаний не выполнишь.

Можно уехать в другую часть города,
Можно за турка замуж уйти,
Но они не смогут не найти повода,
И достанут тебя и на полпути.

Иногда они меняют лица:
Родственник, друг, другая семья.
И очень хочется тогда убиться,
Но страшен Бог и он судья.

Поэтому надо ценить мгновенья,
Когда средь этой суеты,
Можешь найти минуту уединенья.
Чтобы сменить свои бинты.

А они все равно тебя догонят,
Чтобы просто быть поближе,
И в душу твою любовь уронят,
И прижмут к себе и скажут тише.


Рецензии