Гусь-Хрустальный

Звук бокалов не слыхать,
Ведь заводы здесь стоят,
Не услышать больше нам
Перезвона хрусталя.
Тут болота поросли,
Сгорели все торфопласты,
У карьера вырос лес,
Город умер, его уже нет.


Рецензии