Маяк

Я чувствую себя маяком
Стоящим на берегу, где-то в долине
Но хотел бы я быть моряком
Который из моря не веет унынием

Что же делать мне остаётся?
Кроме того, как стоять и сиять
Реальность. Не обернётся
И тем моряком мне на судне не стать

Он стоит широко улыбается
И куда-то смотрит вперёд
Он сильно рад. Он домой возвращается
А меня никто дома не ждёт....

(Thomas Houston)


Рецензии