Нет, не просто...

Нет, не просто всё бывает-
Встречи, взгляды, расставанья...
Время память отмывает
От назойливых следов.

Жизнь, как губка, всё впитает
Без особого старанья,
И тебя опять сыграет,
Не чеканя лишних слов.

Я иду, и в парке тихо.
Тишина спасает  мысли.
В теме каменное лихо
Городской  творит пейзаж.

С кем мечтаешь, чем ты дышишь?
И дождинками повисли
Облака, что гладят крыши,
И рисуют облик наш.

Пусть любовью всё прольётся-
Даже молнии и грозы!
В новом миге отзовётся,
Чтоб спасти от суеты.

Я прошу, иди за мною,
Шелестом  родной берёзы.
Родником или рекою
С именем надёжным "Ты".


Рецензии