Ну, как-то так

Ну, как-то так,
В мозгах бардак,
За лесом не видны деревья.
Смотрины прошлого - госзнак
Для Беса, Ирода, режима преступления.

И дело вовсе не в народах.
В мозгах "элиты" бесагон.
Обогатились, дальше в моде:
Власть и всесилие погон.

Ну, как-то так: давить, разрушить,
Чтоб знали наших в трепете!
Не потому что мы чинуши,
А чтоб молчали скептики.

А как отключим газ Европе,
Суровой следующей зимой?
Как запоют нам в караоке
Германцы, Франки, Пшеки, Чехи,
Прося тепла наперебой?!

Они не знают наших правил,
А правило одно - их нет.
Величие - в тюрьме державы,
В звероподобности ракет,

Во злобе, в силе мракобесья,
В закомплексованности масс.
Им проще захватить, отрезать,
Отнять и, кто ж назад отдаст?

Ну, как-то так,
По-русски, по-простому.
Скажи ещё, - Не интеллигентно.
Наш Русский Рейх - он, как истома
Величия от Колымы до Рейна.
 


Рецензии