Песня о маме

1 куплет

За серою дымкой тумана
Исчезнет багровый закат.
А туч невесомых барханы
Куда-то летят и летят.

За серою дымкой тумана
Привет мама милая шлёт.
Давно улетела в нирвану
И в гости совсем не придёт.

Припев

Хочу я маме передать привет,
Родная, знай, что без тебя так плохо.
Ты даже там меня хранишь от бед,
Я снова слышу твой весёлый смех.

Во сне ты снова постучишься в дом,
Узнать, как поживает твоя кроха.
Лишь утром слёз поток бежит ручьём,
И мне совсем, совсем не до утех.

2 куплет

За серою дымкой тумана,
Я помню твой, мама, портрет.
Как больно-тебя не стало,
Как страшно тебя   больше нет.

За серою дымкой тумана,
Вновь маму увидеть хочу.
к тебе мне пока ещё рано,
Молюсь по тебе и молчу.

Припев

Хочу я маме передать привет,
Родная, знай, что без тебя так плохо.
Ты даже там меня хранишь от бед,
Я снова слышу твой весёлый смех.

Во сне ты снова постучишься в дом,
Узнать, как поживает твоя кроха.
Лишь утром слёз поток бежит ручьём,
И мне совсем, совсем не до утех.






       Марина Мальцева.
     Красноярск,18.07.2021г


Рецензии
Песня о маме
Марина, замечательная песня!
http://stihi.ru/2021/07/18/2599

Михаил Мартынов 2   18.07.2021 19:04     Заявить о нарушении
Миша спасибо большое

Марина Мальцева 6   18.07.2021 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.