Наивное чувство

Злосчастными небами скрытое
Наивное чувство моё
Не вспомненное, не забытое
Как хворое сердце твоё

Любимое и не любимое
Проснётся когда-то оно
Не лживое и не правдивое
Мечтаний беспечных полно

И вечностью всё озарённое
Блуждает на стыке эпох
Зажжённое, но не влюблённое
Такое ли выдумал Бог?


Рецензии