Беларусь жыве!

Всё ближе к нам его паденье,
Где ждёт паскуднейший финал,
И нет давно уже сомненья,
Что власть по сути - то украл.

Конец бесславен у подобных,
Им места нет в сердцах людей
По духу своему свободных,
И Беларуси всех нужней.

Пускай стремление к Свободе
Грядущим Счастьем озарит,
Когда едины все народы,
И от возмездья враг бежит!

      18.07.2021г.


Рецензии