С добрым утром, мои дорогие!

С добрым утром,мои дорогие!
С добрым утром, родная страна!
С добрым утром ,друзья и коллеги.!
С добрым утром,планета земля!

Вот и солнышко лаского светит.
Пахнет мятой роса на заре.
Облака машут белыми крыльями.
Дышит негой сирень на окне.

Поднимается тихо зарница.
Волшебством окружила меня.
Это радость ко мне постучала.
Чтобы спели частушку с утра.

Вдруг откликнулись птичьи напевы.
Хор лесной восхвалил мир земной.
Даже травы притихли в экстазе.
Дух зари воспылал молодой.

Это жизнь,что дарована СВЫШЕ.
Наполняет меня красотой.
И дарит любованье по утру.
Да умыться целебной росой.

С добрым утром,любимые дочки!
С добрым утром внучата мои!
Новый день вам подарит удачу.
Чтоб исполнились ваши мечты.

Расцветай утро солнечным светом.
Обними жаром мирных лучей.
Чтобы счастье коснулось планеты.
Мир людской запускал голубей.

Валентина Бабак-Цветцих.


Рецензии