Душа и тело

Душа не тело,
ей обнажённой быть пристало,
ей непосредственность к лицу.

Но тело властвует умело,
манипулируя вассалом.
Всё как и следует истцу.

Оно влечёт, грешит и только,
она же вслед ответ несёт.
То осязаемо на столько,
её же зрячий не найдёт...


Рецензии