Изгой

Бездомный я сиротка.
Родные режут глотку.
И надо бы за водку.
Чиню свою проводку.

Мой мозг – моя находка.
Безумный я сиротка.
Мотаю жизнь как срок я.
И боль мне имя! В топку!

Мечты о светлом завтра.
И я ребёнок ада...
Любви твоей не надо.
И лжи твоей тем более...

Хочу я жить на воле.
Хочу глоток свободы.
Хочу лишиться тела,
Чтоб больше не болело...


Рецензии