На грани 15. 03. 19

Горячая пленница, мёртвое сердце,
Себя заточила, мне некуда деться.
И разум шагнул навсегда в пустоту
"Прости и прощай"-тихо я прошепчу.

Не ценна свобода и славы не надо
В груди багровеет лишь чёрствая рана,
Я горы вмиг сдвину и земли сожгу
Как только последнюю тварь погублю.

Он будет со мной до последнего честен
Быть может он станет немного полезней?
Не тешься мечтаньям, возьми свой клинок,
Ты ангелом станешь однажды? Рывок.

И кровь алой речкой стекает по шее,
Он тихо скрывает глаза и бледнеет.
Последний клочок, нет в помине лишений.
Он был моей самой последней мишенью.

Гордость и злость слепо давит на сердце,
Я всё отдала что бы кровью согреться.
И холод коснётся ладоней моих
Я долго молчу и срываю их крик.

Я столько воздвигла что б стало жить легче,
Но камень с души не сорвался, и честно,
Все тело моё поползло ведь не так
Себя представляла с победой в руках.

За мною гонялись все ваши, увольте.
Вас всех обмануло, Вы знайте, отродье!
До слёз и мурашек внутри берет смех,
Но внешне спокойна, прощению нет.

Последний глоток, уже мертвое сердце,
Весь мир погубила, им некуда деться.
И разум шагнул навсегда в пустоту
"Никогда не прощай"-себе тихо скажу.


Рецензии