Странные истории новый метод

Он только, что вернулся с армии. Отслужил 2 года срочной службы. Служил там, где 2 года   невозможно было увидеть людей гражданских, и уж тем более девушек.   Там не было ни радио, ни телевидения, ни отпусков, ни увольнений.    Самый большой радостью были письма из дома и чтение  воинского  устава.  Служил добросовестно, но срок вышел  и  он с радостью вернулся домой.  Отвык от этой жизни и всё поначалу казалось   ему в диковинку.  Естественно стал знакомиться с девушками,  общаться со старыми и новыми друзьями.
Но случилась маленькая незадача.  На одной руке появилась россыпь бородавок.  Ему показалось неудобным ходить на свидания с такими  "подарками". Мама его была добрейшей женщиной.  Она работала медсестрой в больнице.  К ней он и обратился за помощью.  И она вскоре ему помогла, сказала, что у них в больнице
 появился новый метод  по удалению бородавок. В назначенное время она отвела его в больницу,  они прошли по длинному коридору и остановились возле одной из дверей.   Мать  постучала.   Из кабинета вышел мужчина в белом халате,  плотного телосложения,  довольно высокий.    Мать показала  на сына и сказала: " Вот привела".
Мужчина окинул его взглядом,  ухмыльнулся   и сказал: "Ну заходи!".      Он  и   зашёл.   Подошёл  к     деревянному креслу,  на  которое  его   посадили,  после этого он положил руки на подлокотники    и врач в белом халате, вместе со вторым напарником стали привязывать руки к подлокотникам кожаными ремнями.    Он удивился, ничего не понял,  но возражать не стал.  После этого один из врачей взял в руки паяльник в форме пистолета,    с красной раскаленный нитью на конце.  Подошёл к  нему   и начал выжигать бородавки. Запахло паленым мясом.   Ему   было  сильно больно, но кричать  бойцу было  не  удобно  и  он  только  стонал  как  стонет  женщина  в  момент  наивысшего  наслаждения.   Так наверное  лечили своих "пациентов" в подвалах   гестапо.
    Боец готов был рассказать уже  про  явки и пароли.   Показать где находится  Партизанский штаб, но никто его об этом не спрашивал!   Операция прошла успешно. Метод действительно оказался эффективным.  Надолго избавил его от бородавок.   Говорят Красота требует жертв. Ну может быть Не до такой степени?   Стоили ли те женщины  с  которыми  он  потом  встречался  таких  мучений?   Вопрос конечно интересный.   Ну в общем это уже  другая  история.


Рецензии
Да уж...
И в наше время есть такие методы.
Интересная история.

Яна Обыкновенная   07.09.2021 20:36     Заявить о нарушении
вы тоже жертва прогресса я вам сочувствую искренне и я вас понимаю.

Александр Калмыков 2   08.09.2021 05:30   Заявить о нарушении