Чертовски...

Чертовски хочется любить
Любимым стать в объятьях быть,
К груди прижаться и не раз
И называть любимой вас

В любви сгорая, целовать
На ложе, в ласках истлевать
Упасть душой в кромешный ад,
Испить смолистый горький яд

В глубинах страсти утонуть
У ваших ног навек уснуть,
Преподнести в подарок вам
Молитву чёрным небесам,

Где в пыль возможно на глазах
Исчезну в серый пепел, в прах,
С ветрами к солнцу поднимусь
Звездой полночной обращусь

И призывая тьму святых
Заклятьем пары золотых,
Притяну тело ворожбой,
Чтоб обладать в любви тобой

В величии чар, в судьбе, в мечте
С бокалом крови на кресте,
Среди могил и под луной
В тиши кладбищенской, ночной

Под сон вампиров мертвецов
В кругу раставленных гробов,
Под гулкий стук ногтей твоих
Об крышку склепа на двоих.


                Ваенга 20 ноября 1990 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии