Нота протеста?

Служба безопасности, не абы кого, А
Украины! Вызвала министра обороны,
не абы чего, а России тов. Шойгу?
Для предъявления ему обвинений! О-па!
Обвинений в создании незаконных
вооружённых формирований прямо у стен
города Кыева! Ого?!
Ну наверно теперь дрожит от страха Шойгу?
Но уже выкатывает Лавров Серёга Марусеньку!
ОЙ! Затыкайте ухи, сейчас такое начнётся,
на что не способна даже Катюша /Маслова!/
Имеется ввиду! Да уж!


Рецензии