Ничего личного

Девиз мазохиста:
    "Всё то, что нас не убивает,
     лишь только делает сильнее."
               

    * * *
Все те, что неустанно
Делают меня сильнее,
Посулами, бессчётный раз,
Загнав, и бросив
На краю финала,
Воистину, в своём
Изысканном садизме,
Под небом и землёй
Себе не знают
равных.


Рецензии
Правдиво!

Светлана Куцевол   04.08.2021 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.