Московская Жара 2021

                Послевкусие от гало-концерта

С экрана Первого канала
Программа эта, всех достала,
Хоть радует народ порой
Своей «Московскою жарой».
Артисты искренне, с душою,
Кормили зрителей лапшою;
Продуктом знойного труда
Со  сцены  пёрла лабуда.

Да!  Было чем тут насладиться:
Белели груди, ягодицы,
Светились  прочие места,
Лишь только не было шеста...
Вчерашней славою обласкан,
О чём-то мямлил Коля Басков,
И Лепс, собрав остаток сил,
Там вдохновенно голосил.

На сцене музыка гремела,
Зал трепетал от беспредела,
Вопила творческая рать,
Жаль, только слов не разобрать.
Остались тексты в песнях прошлых:
Напевных, искренних, хороших,
А тут ни света, ни тепла
От  откровенного «Бла-Бла!»

Да не в моём жарища вкусе,
Хотя есть повод для дискуссий.
Воротит нос от пошлых па,
Но зрелищ требует толпа…
Вдруг показалось: - в этом зале
Эстрады звёзды догорали…
Я сердцем суть не понимал
И просто выключил канал.


Рецензии
Как хорошо, что есть оно.
И можно выключить кино.
Но непонятно мне одно,
Куда же смотрит ГОРОНО.

Александр Попков 5   27.07.2021 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.