У каждого из нас своё бывает счастье

У каждого из нас своё бывает счастье,
К примеру для больного счастье,
Когда не ощущает боль!

Для одинокого, когда на горизонте
Появилась пара, вдвоём всё ж веселее
Пути судьбы преодолеть!

А для того, кто в поисках работы,
Счастье, что наконец её нашёл!
Материальный мир без денег быть не может
Никто бесплатно продукты вам не даст.

А для студента счастье, что
Наконец-то институт закончил,
Теперь как бы свободный человек!

Для мамы счастье, что не болеют её дети,
Для папы счастье, что дома его ждут.
Никто не спросит почему
Он задержался на работе,
А на столе дымится уже борщ!

А для ребёнка малого бывает счастье,
Когда живого друга заимел, кошечку
Или собачку родители ему купили
И наконец-то он в доме не один!

Для парня счастье встретить
Девушку по духу!
Для девушки счастье
Встретить друга по душе!

А счастье общее для всех,
Жить в тишине спокойствие,
Чтоб голубое небо сияло в вышине!

Миру мира мы желаем, пусть каждый
Громко скажет! И пусть волнообразно
Лозунг сей в пространство уплывёт!

И пусть подхватит этот лозунг
Весь простор Вселенной! Любви и мира
Всем желаем! И это счастье общее для всех!


Рецензии