Всё измена да подвох

По страдать умеют девы.
За себя и, за других.
Все у них о том напевы.
И такой морали штрих.
Даже в лире, в каждой строчке,
Затяжной, в сюжете, вздох...
А в любви делах, цепочке,
Всё измена да подвох.
  10.07.2021г.12:38


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.