Люди мы или овощи?

Из фэйсбук

Юрий Моор
3 ч.  ·
ЛЮДИ МЫ ИЛИ ОВОЩИ?
Выступая перед владельцам банкетных залов по поводу стремительного при нем роста заболеваемости, премьер-министр Беннет объяснил, что мы в процессе жизнедеятельности выдыхаем кислород (;;;;), и это, по его словам, самое опасное.

"Сидит Беннет у ворот
Выдыхает кислород
Химия, химия,
Сугубая химия.

.....

Комментарий
................

"Сидит Беннет у ворот
Выдыхает кислород,"
и не варит голова,
поглощая СО/2...
"Химия, химия,
Сугубая химия"
знакомая и  пионеру,
ни к чему она Премьеру-
на семи сидя штыках
и страну вгоняя в крах...


Рецензии