Ты моя любимая

Ты моя любимая, ты моя единственная,
Если бы ты знала как люблю тебя,
На других смотреть бы ты не стала,
Не дразнила  ревностью ты меня.

Любимый, дарю тебе шелковый платочек,
Наши имена на нем вышила я,
Будешь помнить о нашей любви,
Никуда от меня теперь не денешься ты.

В углу платочка красную розочку
Вышила я,
В знак нашей вечной любви,
Но не знаю где сейчас находишься ты.

Дорогая любимая тебе бы не знать,
Ни то будешь по мне ты плакать,
Если узнаешь где я и что со мной,
Будешь бежать ты за мной.

Не хочу тревожить тебя,
Хватит того, что страдаю я,
День и ночь у меня одна мечта,
Скорей бы увидеть тебя.

Всюду тебя я искала,
Но найти тебя я не смогла,
День и ночь себя я терзала,
Горькие слезы по тебе я проливала.

Где ты любимый отзовись,
Нежданно ко мне ты явись,
Неужели любовь наша так горька,
Что не увидимся мы больше никогда.

          18.7.2021 года.


Рецензии