Лишь с теплотой и светлостью...

Пока живем на этом свете, дышим
И видим все, друг друга явно слышим,
Чтобы продлить мирного неба вечность
Не забывайте слова,- человечность!

Все относительно, как и погода,
Но видно так устроена природа,
Что от рождения в нас в изголовье
Чаша судьбы, как с добротой,- с любовью!

Здесь временно сидим все на помосте,
Ведь на земле мирские только гости,
А дальше ждет с духовностью дорога,
Где царство неизведанное Бога…

Поэтому знать с праведностью пылко
Дела все вкладывать в свои копилки,
Лишь с теплотой и светлостью сердечной
Прокладывать путь жизни безупречной…
18.07.2021г.


Рецензии