О чем молчит твое зло?

Ты где-то рядом только снова не со мной
В твоих признаниях я потерял покой
Вокруг меня безумие и страх
С петлей на шее с кровью на щеках
Магнитом тянешь мои мысли изнутри
Скользит по грани твой непокорный мир

В каждом моем дне
Твои стоны в голове
А я блуждаю в этом сне
Напрасно
Ищу тебя везде
Теряя в темноте
Остаться в тишине
Опасно
Мне

Сколько сегодня ты видела снов?;
О чем опять молчит твое зло?
И есть ли смысл дальше что-то говорить?;
Так начинается каждый твой день;И на столе опять метель;Может хватит себя по новой дурить?   
Закатишь глаза, ляжешь на пол
;Вокруг пролитое вино
А за окном рассвет, осталось шторы опустить


Рецензии