Призраки

Куплет 1-1:
Что еще сказать?
Коль разум безутешен -
Мои слова утонут в толпе
Меня легко понять
Ведь каждый здесь грешен
На нашей одинокой Земле

Куплет 1-2:
Ходим по планете
В слепую как дети
Все ошибки эти
Зря зря зря зря
Твои мечты о лете,
И семейном бюджете
Но, помни - нет      
Места темнее, чем в свете фонаря

Припев:
Как призраки на улицах
Прильнули к экранам своим
На камеру целуемся
Но каждый внутри один
Твой худший страх одиночество
Мое - это тишина
Но всем нам порою хочется
В объятьях закрыть глаза

Куплет 2-1:
Ты больше доверяешь
Смартфону, чем другу;Лишь бы оставался коннект
Свежие сторис и лайки по кругу;Все чтоб заслужить свой респект

Куплет 2:2
Кто-то очень рядом
Не подавившись ядом
С не замутненным взглядом
Онлайн-онлайн
Хватай пока возможно
Иначе будет сложно       
Когда один из них вам вдруг устроит «Колумбайн»


Рецензии