Участница!

ВСЁ! Уехала участница
группы Pussi Riot
/хорошо, хоть можно только по-английски, это название бесстыжее писать, м-да!/
Вера Никульшина
уехала из России!
Покинула Вера страну
после удачного выхода из
спецприёмника, пока
не очухались охранники
и её не завернули, как
в прошлый раз, и позапрошлый
тоже! Потому как спать у параши
Никульшиной не гоже! Не гоже, да!
Это же не в соборе танцевать?
Правда же, Верочка?


Рецензии