Малиновое лето

Ах! Это небо голубое!
Ах! Это озеро лесное!
И облака белей чем снег
Плывут в небесной синеве

Июльским утром надо мной.
Плывет малиновое лето
С тридцати градусной жарой,
А может снится мне всё это...




 


Рецензии