Природа атакует

Жара и духота, мы словно в огненном котле,
А где-то льют дожди, порой потоп от них.
Природа  людям мстит наверно за грехи,
То град идёт с небес, наделав много бед.

А дальше, что придумает ещё природа,
Для нас быть может пандемию новую.
Уже рождаются у матерей больные детки,
Ведь человечество нарушило Её гармонию.

Земля страдает, последствия непредсказуемы,
Меняет полюса, это совсем не к лучшему.
Сейчас мы в адовом находимся уже кругу,
Где испытания ужасные, нелёгкие всех ждут.

Горят кругом леса и отравляют атмосферу,
Дышать труднее стало, меньше кислорода.
Над нами чёрные огромные озоновые дыры,
Их пасть растёт и хочет проглотить нас.

Со всех сторон, как не крути, природа атакует,
Мы в Её чёрном списке, первые на уничтожение.
Ей надоело ждать от человечества благоразумия,
Оно за грань переступило, Её законы нарушило.


Рецензии