Сфумато

Улыбкой незаметной "Моны Лизы",
Лучём трепещущим серебряной луны,
Являют себя женские капризы
Сводя с ума мужчин в момент любви.

И что бы не измыслила красотка,
Гримасничая губку прикусив,
Амур, мальчишка, дело знает чётко
Стрела запущена и нет назад пути.

Капризы женские...О Боже, поддержи.


Рецензии