Когда лучи... Кейла 1991

Когда лучи на тело упадут
То непременно жар на коже,
Тепло оставят, что-то украдут
Аль заберут как девственность на ложе.

Объятием страстным тысячей люблю
И не люблю заезжено конечно,
Прикосновением знойным на пляжу
Даря ожоги тёмные беспечно.

Открыто, жарко поцелуями загар
Оставив символы, что есть пригоже,
Дыханием летним в обжигающий удар
Что может лучше этого, дороже.

Когда песок безжалостно горяч
И ступни лижет с фетишистским махом,
Заставить может прыгать словно мяч
Всеобщим повсеместным трахом.

Бескомпромиссно только до дождя
Или скорее до захода солнца,
Когда остынут берега Кейла
Все косы дюн балтийского оконца.

Ну а пока ты нежишься в неге
Купаешься в солёном море,
И кожа цвет меняет на тебе
На этом сказочном просторе.

У хвойных лиственных сосновых стен
В морском потоке шума, бриза,
И пенных волн природных бурных вен
В необычайном отдыхе круиза.

 

                Минск 18 августа 2011 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии