Ступени 1992

Опять ступени 
вниз и вверх,
то неудача,
то успех,
то слышу
ангельское пенье,
то демон
совращает в грех,
о, бесконечное
движенье,
опять  ступени
вниз и вверх,
жизнь - всех
страстей
переплетенье,
и бесполезно 
нам деленье
на всяких 
этих или тех,
опять ступени
вниз и вверх,
то неудача,
то успех,
и так всю жизнь
до отупенья...    


Рецензии