казалось бы поздно

Ты запутаешь мысли,но всё равно,
Можно долго молчать про него!
И соврёшь коли всем,что все пройдено,
Не забудешь его самого…
 
Ваше сердце давно в ожидании,
И казалось бы ждать уже лень.
Уши вянут от его признания…
Но душа расцветает,поверь!
 
Много думки в твоём сознании,
Легче бросить надежду в огонь…
И я знаю порыв выгорания,
В тот момент посмотри на ладонь.
 
Там есть линия жизни,меркурия,
Ответвления-нелегкий путь.
Не забейся в поклоне под фурией,
Своё солнце во мрак обернув!

Ты все ждёшь,но караешь судьбу,
Дай мгновенье,чары развеются!
И во время агрессии я запою.
А в объятиях сердце согреется…
 
Дай мне минуту и всё поймёшь,
Поймаешь сигналы,услышишь.
И наконец-таки здесь обретёшь,
То,чем давно ты так дышишь…


Рецензии