Так будет лучше!

Пускай никто не видит
Моих глаз
Я скрою их за стёклами
Сейчас
Свою беду иль радость,
Неудачу
Я спрячу!

Зачем Вам знать,
Что мне сегодня больно
Мне состраданья,
Равнодушия довольно!
Хочу я справиться одна
Со всем гнетущим
Так будет лучше!


Рецензии