А я целовать песок не готов!

"Наконец, где же те,
которые собирались
целовать песок, по
которому я ходила?!"

Юмор из "Одноклассников"



Сейчас
собутыльники
вообще не
идеальные:
Не пьют со мной
ром  и армянский
коньяк!
Слова песни, и те
перестали быть
гигиенически
актуальными:
По пляжу бродит
много переевших
собак...


Рецензии